2018年05月05日 10:20:20 星期三 國家稅務總局 新疆人民政府 新疆稅務局 新疆稅務微博

本站熱詞: 減稅降費 個稅 增值稅 小微企業 發票
      首頁  >>  國家稅務總局北屯稅務局  >>  工作動態

北屯稅務局:稽查干部線上“充電”不松懈

    疫情防控特殊時期,北屯稅務局稽查局利用線上學習優勢,稽查干部不斷“充電”,對培訓學習不放松,結合居家辦公特點,做到防疫學習兩不誤。
    一是以黨支部為抓手,周密安排部署。在嚴格落實“十個一活動”的同時,每日通過“釘釘軟件”的見面會,對當日學習內容在線集中研討,并對學習工作中存在的問題進行分析、總結。
    二是充分利用互聯網,進行線上充電。按照全員參與、整體提升的工作思路,每日通過微信小程序“斟題題庫”完成兩套習題,并通過“學習強國”、“中華會計網?!?、“東奧會計在線”、“中國稅務網絡大學”等平臺進行“線上”自主學習。
    三是強化跟蹤測試,檢驗學習效果。人員在崗期間,開展全員測試3次,疫情期間通過“新疆稅務教育云平臺”測試4次。參加區局“騰訊會議”線上學習,每日在線進行測驗。堅持以考促學,提升學習效果。通過線上充電,將學習內容轉化為實實在在的稽查能力,提升稽查綜合能力。

文檔附件

作者:劉燕  
快乐十分漏洞在哪里