2018年05月05日 10:20:20 星期三 國家稅務總局 新疆人民政府 新疆稅務微博
本站熱詞: 減稅降費 個稅 增值稅 小微企業 發票
      首頁  >>  新聞動態  >>  稅務新聞

楊勇書記赴阿克蘇地區稅務部門宣講第三次中央新疆工作座談會精神 調研脫貧攻堅工作

  9月28日,新疆稅務局黨委書記、局長楊勇赴阿克蘇地區稅務部門宣講第三次中央新疆工作座談會精神,看望慰問機關駐村干部、結對親戚。

楊勇書記與結對親戚共同學習第三次中央新疆工作座談會精神

  在溫宿縣依希來木其鄉,楊勇書記代表自治區稅務局黨委向全體駐村干部致以美好的節日祝福,在詳細了解脫貧攻堅工作的同時,就學習貫徹第三次中央新疆工作座談會精神與駐村干部進行交流探討。

  楊勇書記指出,要完整準確貫徹新時代黨的治疆方略,牢牢扭住新疆工作總目標,真正學深悟透習近平總書記重要講話的核心要義和精神實質,堅持依法治疆、團結穩疆、文化潤疆、富民興疆、長期建疆,不斷加強與廣大群眾的血肉聯系,持續抓好產業發展,促進群眾就業,切實擔負起、履行好脫貧攻堅政治責任。

  楊勇書記強調,要以新時代黨的治疆方略為總遵循,因地制宜謀劃當前和未來“訪惠聚”駐村工作,堅持把夯基礎、保民生、促發展放在首要位置,依法依規加強扶貧資金管理,提升扶貧投入決策水平、使用精度、監管能力,切實做到防返貧、防新貧、穩脫貧,確保成果穩固、幫扶不歇,以脫貧攻堅的實際成效促進新疆社會和諧穩定。

  在結對親戚艾力·阿不都克依木家中,楊勇書記與親戚們共同學習了第三次中央新疆工作座談會精神,深切感懷習近平總書記對新疆各族人民的厚愛如山和特殊關懷。

  楊勇書記要求,各級稅務干部特別是“訪惠聚”駐村干部,要充分利用駐村、結親等契機,用心用情宣講好第三次中央新疆工作座談會精神,將黨的政策、關懷和溫暖傳遞到千家萬戶,讓各族群眾感黨恩、聽黨話、跟黨走,凝心聚力決戰脫貧攻堅、決勝全面建成小康社會,為努力建設新時代中國特色社會主義新疆貢獻稅務智慧和稅務力量。

文檔附件

作者:  
快乐十分漏洞在哪里