2018年05月05日 10:20:20 星期三 國家稅務總局 新疆人民政府 新疆稅務微博
本站熱詞: 減稅降費 個稅 增值稅 小微企業 發票
      首頁  >>  新聞動態  >>  稅務新聞

第三次中央新疆工作座談會在新疆稅務系統引發強烈反響

  本報訊(記者李文 通訊員孫福全)第三次中央新疆工作座談會日前在北京召開,習近平總書記出席會議并發表重要講話。新疆稅務系統廣大干部職工第一時間收聽收看會議報道,大家紛紛表示,要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,堅決貫徹落實新時代黨的治疆方略,立足本職,建功立業,以稅務智慧和力量支持新疆經濟社會高質量發展。

  “習近平總書記強調,發展是新疆長治久安的重要基石。作為稅務干部,我親眼見證了第二次中央新疆工作座談會以來,新疆經濟社會發展取得的成果,見證了國家稅收政策支持給邊疆人民帶來的獲得感?!眹叶悇湛偩中陆S吾爾自治區稅務局辦公室副主任吳宜臻表示,將深入學習貫徹會議精神,立足工作崗位,精準落實稅收政策,優化稅收營商環境,服務“六穩”“六?!贝缶?。

  新疆稅務局機關黨委一級主任科員吐爾遜艾義·伊明說,座談會提出團結穩疆、文化潤疆,凸顯了黨中央對新疆民族團結和文化建設的重視,作為一名在黨恩沐浴下成長起來的少數民族干部,自己將用實際行動服務好新疆各族納稅人繳費人,讓民族團結之花在稅收事業中盛開。

  和田地區稅務局駐和田市吉亞鄉“訪惠聚”駐村工作總領隊、鐵熱克勒克村第一書記安德海向記者表示,習近平總書記充分肯定了第二次中央新疆工作座談會以來,新疆在脫貧攻堅方面取得的成就?!白鳛轳v村干部,我們將緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,以更加飽滿的干勁投入到工作中,堅決打贏、打好脫貧攻堅戰,為全面建成小康社會而奮斗?!?/font>

  新疆稅務局黨委書記、局長楊勇表示,第三次中央新疆工作座談會意義重大。習近平總書記發表的重要講話,為做好新時代新疆工作把舵定向、謀篇布局,充分體現了黨中央對新疆工作的高度重視和對新疆各族人民的親切關懷?!拔覀円暾麥蚀_貫徹新時代黨的治疆方略,牢牢扭住新疆工作總目標,以更加昂揚的精神狀態和更加扎實的工作作風,推動各項稅收政策落實落地,為努力建設新時代中國特色社會主義新疆貢獻稅務智慧和稅務力量?!?/font>

文檔附件

作者:  
快乐十分漏洞在哪里